場所: 秋葉原ダイビル
日時: 2008/03/05

プログラム構成(総開催時間:約5.5時間)13:30開始

【シンポジウム】:3時間15分〜30分
・挨拶ならびに来賓祝辞:30分13:30〜14:00
・基調講演:30分14:00〜14:30
・基調報告:30分14:30〜15:00
(休憩:10分15:00〜15:10)
・パネルディスカッション:60分15:10〜16:10
・インデクシング(各プロジェクト1分) :45分16:10〜16:55
(以上、ホール半分を活用。ホールの残り半分はパネル展示等に活用)

【拡大交流パーティー】:90分17:00〜18:30
・ホール全体を活用

☆アキバ2008 打ち合わせページ:メンバー限定


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2008-02-06 (水) 20:21:43 (4217d)